шаг 1/2
2 кг.мяса(свинины) 600гр. сала почищенные и вымытые тонкие свиные кишки 1,5- 2 метра специи-чеснок,соль,перец,кардамон,или любые по вкусу. Помыла мясо,порезала на небольшие кусочки мясо и сало,на сутки замариновала со специями и отправила в холодильник. Предварительно подготовленные кишки(хорошо почищенные и вымытые) одеваю на специальную насадку в мясорубке.Край кишки перевязываю ниткой,и осторожно заполняю замаринованным мясом и салом.Укладываю на противень,снятый конец кишки тоже завязываю ниткой.И всю приготовленную кишку проколоть булавкой.Отправляю в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.
Замечательная колбаса! Тоже готовлю подобную, очень вкусно! 👌 Голосую, 2.😀flower
голосую 3я,люблюдомаш.колбасуheart
4-я😀flower
Какая красивая и аппетитная!😀Голосую 5-аяflower
Голосую 6-я за чудо-колбаску. Очень люблю, родиной пахнет.flower