Грудинку нарезать на квадратики.
Приготовить кляр: 2 яйца взбить с мукой до консистенуии жидковатой сметаны. Обвалять кусочки грудинки в кляре.
В раскаленной сковороде согреть раст. масло и бросить туда кусочки грудинки в кляре. Обжарить до чуть румяной корочке.
После добавить нарезанные консервированные ананасы и ананасовый сок из той же банки. Добавить 2-3 ст. ложки томатной пасты, 1 зубчик нарезанного чеснока и щепотку имбиря. Протушить на медленном огне минут 20.
о это точно вкусненько😀
голосуюflower
5-я flower да, только курица оказалась с ананасами, а не апельсинами pooh_lol
Отличное блюдо, Евгения! 👌flower
😀мой голос 8 flower у курицы - грудка, а грудинка - свиная и говяжья...