В оригинальном китайском рецепте нужно все овощи и мясо жарить по отдельности и соедигить после. Я предпочитаю тушить овощи вместе (все-таки тушенные овощи более полезны)
Нарезать филе говядины на тонкие полоски, сложить в миске и залить соевым соусом. Оставить минут на 30.
Разогреть сковороду вок , добавить раст. масло. Лук, нарезанный полукольцами, добавить в вок.
По мере смягчения овощей последовательно добавляить нарезаныые морковь, перцы и грибы.
Когда грибы дойдут до полуготовности добавить мясо в маринаде, рубленный зубчик чеснока и щепотку имбиря.
Все тушить до готовности мяса.
Подавать с рассыпчатым рисом.
Вкусноpooh_lol😀
3-я 😀flower
аппетитно😀
Обожаю китайский стиль....😀flower