Готовится мясо очень быстро, получается очень вкусно. Можно подавать с любым гарниром или без гарнира.
Ингредиенты
Ингредиенты
Говядина для тушения 300 гр.
Лук 200гр.
помидоры 250 гр.
Базилик свежий 1 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Соль,перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Лук нарезать соломкой. Обжарить лук до полуготовности,лучше без масла, очень походит для этого посуда с керамическим покрытием типа "Фрайбест". Мясо нарезать кубиками(1,5−2,5 см) добавить к луку,обжарить,затем
добавить воды и тушить до готовности(40−50 мин).
шаг 2/2
Затем добавить нарезанные крупным кубиком помидоры, протушить еще
(5−7 мин.). Добавить базилик, соль, перец. Снять с огня. Подать на стол.
7-я!!!flower
Спасибо!flowerflowerflower
😋👌flower
Спасибо!
4-ая👌flower
Спасибо!heart
😀 5 flower
Спасибо!heart
8-я!flower
Спасибо!flowerflowerflower