Рецепт
Творожный пирог с малиной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Муку просейте с разрыхлителем. Охлажденное масло нарежьте кусочками и разотрите с мукой до состояния крошки.
шаг 2/7
Смешайте яйцо с сахаром, замесите тесто. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
шаг 3/7
Творог протрите через сито.
шаг 4/7
Смешайте яйца, сахар, ванильный сахар и сметану, соедините с творогом. Взбейте смесь блендером до однородного состояния.
шаг 5/7
Разъемную форму (диаметр 22 см) смажьте сливочным маслом. Охлажденное тесто распределите по форме, сформируйте бортики высотой 4–5 см.
шаг 6/7
Выложите на тесто творожную начинку, сверху — малину. Аккуратно прижмите бортики до уровня начинки.
шаг 7/7
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 35 минут. Пирог охладите, выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой. Угощайтесь!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!
Испекла, все получилось, вкусно.
4я голосую😀
😀
муж любит творожные пироги,торты!!!!взяла на заметку!)и проголосовала!!!!!!8-ая!!!!!😀
👍
😀мой голос 10 flower забрала рецепт в свою КК 👍
Благодарю!