1.Грудку режем небольшими полосками.
2.Каждую полоску заворачиваем в бекон
.3.Делаем соус, смешав горчицу и мед.
4.Полоски выкладываем на противень /используйте пергамент для выпечки/, соусом обмазываем каждую полоску и в духовку на 15 мин.
5. Через 15 мин. переворачиваем и мажем соусом другую сторону и посыпаем сверху кунжутом
6. Еще 10 мин. и готово!
2-ой голос от меня!👌flower
flower
3-я, бекон моя слабость pooh_lol
flower
Не удержалась и уже испробовала на практике :), мужу очень понравилось, спасибо за чудесный рецепт flowerflowerflower просто и вкусно
рада)) на здоровье!
6-Й ОТ МЕНЯheart
flower
7-я на грудки:)
flower
13-аяflower:)
flower