Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ммм...какой у меня сегодня был завтрак, благодаря этому чудному пудингу...😍Он такой нежный и вкууусный...😋Я готовила порционно в силиконовых формочках, пекла ровно 25 минут+на 15 минут оставила в духовке с приоткрытой дверцей: чтобы не сильно опали-все получилось! Единственный недостаток-это внешний вид моих пудингов, точнее их цвет: я вместо свежей черники использовала чернику, протертую с сахаром, и у моих пудингов получился грязно-сиреневый цвет, но это не страшно-главное, что на вкус они потрясающие...😋Большое спасибо за рецепт!💐
Сегодня приготовила. Это очень-очень вкусно!!!
Ураааа! Значит не зря выкладывала.flower
что Вы?! конечно же не зря! рецепт отличный, и очень простой. а вкуснотища какая!!! единственное я забыла йогурт добавить (да его и не было дома) но и без него получилось очень вкусно!
23flower на сказочный пудингpooh_lol
👍
:)24-ая!flowerflowerflower
20-яflower
👍flower