Рецепт
Чизкейк с шоколадом и летними ягодами
Ингредиенты
Ингредиенты
320-350 гр песочного печенья
100 гр растопленного сливочного масла
1 яйцо
Начинка:
750-800 гр творожного сыра или жирного перетёртого творога типа рикотты
100 гр сахара
100 гр шоколада
2 яйца
2 ст.л. крахмала
ванильный сахар
Дополнительно:
1 ст.разных ягод и фруктов(земляника,малина,черника,крыжовник,сладкие абрикосы,персики и т.д.)
1 п.желе для торта
2 ст.л.сахара
250 мл воды
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Печенье измельчить с помощью блендера(скалки,мясорубки).Добавить в крошку масло,яйца и замесить тесто.По бортам и дну формы 26см распределить равномерно тесто.Убрать форму в морозильник на 15-20 минут(на время приготовления начинки).
шаг 2/4
Плитку шоколада мелки порубить.Творожный сыр смешать с яйцами(можно разделить яйца и вбитые белки добавить отдельно),сахаром,шоколадом,крахмалом и ванилином.
шаг 3/4
Выложить творожную массу в форму на остывшее тесто.Сверху распределить часть ягод и нарезанные на кусочки фрукты.Выпекать при 180*С около 40-50 минут.
шаг 4/4
Готовый пирог немного остудить.Сверху распределить оставшиеся ягоды.Желе для торта смешать с сахаром и развести по инструкции в 250 мл воды.Прогреть.Полученной массой залить фрукты(быстро,так как желе моментально застывает).Дать пирогу отстояться в холодильнике в течении минимум 2-х часов.Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
41-ая👌flower
Вероничка,спасибо большое!😀flower
👌👌👌:*heartflower
Каролиночка,спасибо!😘flower
Какой красивый! 2 пятерки!
Людочка,спасибо большое!😘flower
голосую))))))))👌
Спасибоооо!!!😀flower
Томочка, 11-ая за великолепный чиз!!!👌
Натулечка,спасибо!😘flower