по 1 цукини, баклажану, сладкому перцу, морковке (+-, у меня на фото немного другое количество овощей)
2 черешка сельдерея
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
500-700 г консервированных томатов (зависит от размера формы, у меня ушло все 700)
1-2 ст.л. муки (зависит от количества томатов)
щепотка орегано
соль, перец
листы лазаньи (готовые или домашние), у меня ушло 12 шт.
сыр по вкусу грамм 100 (например, пармезан)
Оленька, очень аппетитная лазанья у тебя!!!👌
Наташенька, спасибо, что оценила)):)
Соглашусь с Наталией,лазанья получилась аппетитная!!!Олечка,я смотрю ты листы лазаньи предварительно не замачиваешь в горячей воде? Так сухие и выкладываешь?👌flower
Милочка, спасибо большое)) нет, не замачиваю) я прочитала на упаковке, что не надо) все хорошо пропекается, главное - чтобы соус листы полностью покрывал):)
А я теперь замачиваю,то есть непосредственно перед готовкой опускаю листы в горячую воду и по очереди выкладываю,мне кажется так лучше пропекается!!! Но может не все такие,просто я уже беру одной фирмы...:)flower
Милочка, думаю, они отличаются у разных производителей)) поэтому, конечно, лучше делать как приспособилась):)
Это так Олюшка!!! :)flower
Олечка, я первая с голосом к тебе!:)
Наташенька, спасибки)) рада тебе))
Какие шикарные фотографии!heartВыглядит безумно вкусноheartголосую:)
Люба, большое спасибо, что оценила))flower
3-я! :* flower
Анечка, пасибки)):)