Свинина с пряными картофельными дольками для Апрель
Свинина с пряными картофельными дольками для Апрель
Екатерина Скобелева21 июля 2012
Приготовление
1 час 15 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
На страницах нашего любимого "Едим дома!" я часто нахожу прекрасные рецепты от Апрель, очень часто мясные и из картофеля. Хочу предложить вот такой рецепт... который, надеюсь, понравится Апрель.
Ингредиенты
Ингредиенты
0,5 кг свинины
10-15 небольших картофелин
5 чесночных долек
2 ст.л. горчицы (готовой)
2 ст.л. томатного кетчупа
молотый черный перец
карри
базилик
приправа для мяса
соль
50 г сливочного масла
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Мясо вымыть, нарезать на средние кусочки и нашпиговать чесноком
шаг 2/7
Натереть солью,приправой для мяса, добавить горчицу и томатную пасту и хорошо перемешать. Отправить в холодильник мариноваться на 3 часа
шаг 3/7
Теперь возьмемся за картофель: сначала его моем, чистим и режем на четвертинки, чтобы получились красивые ломтики. Картофель солим, перчик и добавляем 1 ч.л.горчицы + 2 зубчика чеснока (мелко порубленного) + чуть чуть зелени базилика и еще + карри (совсем немного. Добавить сливочное масло.
шаг 4/7
Маринованное мясо выкладываем в фольгу и хорошенько его укутываем
шаг 5/7
То же самое и с картофелем
шаг 6/7
Выкладываем на противень и ставим с разогретую, до 190-200 градусов, духовку запекаться на 50-60 минут
великолепный сюрприз для Алюшки! :)
спасибо👍flower
ой,это все мне:[,беру:*,это мне спасибоheartflowerflower
конечно Вам, берите, я рада что понравилосьheart:*
Голосую 6 ая.
спасибо👍flower
7я:):)
благодарюflower
10-я на вкусное блюдо! flower
👍flower