Муку просеять с какао, добавить все сухие ингредиенты. Перемешать.
шаг 2/5
Добавить яйца, молоко и растительное масло.
шаг 3/5
Взбить миксером до однородного состояния.
шаг 4/5
Добавить кипяток,взбить миксером и перелить в разъемную форму(23 см). Застеленную пергаментом.Пергамент и кольцо формы смазать сливочным маслом и присыпать слегка мукой.
шаг 5/5
Выпекать в заранее разогретой до 170С духовке около 30-40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. Она должна быть сухой. Дать остыть бисквиту в форме около 40 минут. Затем снять кольцо разъемной формы и отправить бисквит в морозилку минут на 40. После морозилки бисквит идеально режется на два коржа или 3 очень тонких. За такой секрет приготовления бисквита спасибо Заремушке.
Забрала в КК.Пригодитсяpooh_lolheartheartheart
2я:):*
3-ая))
4-яflower
7flowerflowerflower