2 яйца
1 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
1 ст. растопленного и немного остывшего сливочного масла
1/2 ст. кефира или йогурта
2 ст. просеянной муки
2 ч.л. разрыхлителя)
1 стакан порубленной в блендере свежей мяты (измерять целые листики)
1 большой лимон
1/2 ст. сахара (для пропитки)
3-4 ст.л. рома белого.
Вот это да!!! Для меня в новинку. Очень интересный рецепт с мятой 👌
Красота и необычная вкуснота!flower
Очень интересный рецепт.
Скажите пожалуйста: яйца взбиваем на большой скорости, а когда добавляет масло скорость снижаем?👍
Нет, в этом рецепте это не принципиально. Я все взбиваю в одном режиме поочередно добавляя ингредиенты.Масло должно быть комнатной температуры.
Спасибо всем за комментарии!👍
очень интересный кекс с мятой!! Интересно попробоваать))