Для теста:
масло сливочное - 200 г (размягченное)
мука - 15 ст.л. с горкой
сахарный песок - 4 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
сода - 1/2 ч.л.
смесь орехов - 1/2 ст. (у меня были грецкие и миндаль)
************************
Для начинки:
вишня без косточек - 800-1000 г
малина - 300-500 г
крахмал - 3 ст.л.
сахарный песок - 15-17 ст.л.
************************
Для крема:
белки яичные - 2 шт
сахарный песок - 6 ст.л.
Скажите пожалуйста. Можно ли брать замороженную вишню?
Я как-то готовила с замороженной вишней, в ней больше влаги, поэтому нужно добавить больше крахмала или слить сок после разморозки.
83heartflower
Машуля, спасибки:*flowerflowerflower
Красиво!!!! Забрала в КК.flowerflowerflower
Галина, спасибо за отзыв😘надеюсь, что рецепт пригодится😀
СУПЕР!!!!👌👌👌Любочка, Ваши ягодные пироги это наслаждение вкусом!!Удачи Вам!!heartflower:)
Каролиночка, так приятно от Вас получить отзыв и услышать теплые слова😀спасибо Вам😘😘😘
11яflower
heartТориheart👍heart