500 г готового слоёного теста (дрожжевого)
700 г свежего шпината (или 400 г замороженного)
500 г рикотты (я заменила творогом)
1 ст.л. натертого пармезана
1 ст.л. молока (3,5%)
6 яиц
3 ст.л. оливкового масла
1,5 ст.л. сливочного масла
щепотка молотого мускатного ореха
3 зубчика чеснока
соль и перец - по вкусу
кто пробовал, одобрили. это было с утра. пока я попробовала, стоял на столе. видимо, обветрился, т.к. мне тесто показалось суховатым и многовато для начинки. И потом я подумала, что карамельная рикотта хорошо пойдет со шпинатом и яйцом. Но мне было сладковато.
Очень вкусный и очень красивый пирог!pooh_lol👌heart
Спасибо, Надя!!!heartheartheart
викусь я проголосовала и комент оставила но его почему то нет,сайт глючит пипец,рецептик супер я забрала в кк и голос оставила:*
👌 Спасибо! У тебя новая ава?
:)да
4-й👌
Спасибо)))pooh_lol
5-я, бессподобный пирог, очень понравился, спасибо за рецепт :)heart
Спасибо, Танечка!!!flowerflowerflower
Очень вкусный пирог!heartflower Голосую 13-я!
Спасибо, Вета!!!heartflowerheartflowerheartflower