1 кг куриных крылышек
2 ст.л. жидкого мёда
1 ст.л. Balsamic vinegar или соевый соус
смесь французских трав
смесь красного и чёрного перца
щепотка морской соли
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Хорошо промываем куриные крылышки, просушиваем чистым бумажным полотенцем.
шаг 2/4
Готовить смесь для крылышек. В глубокой миске размешиваем: мёд, бальзамический уксус, французские травы, перец и соль.
шаг 3/4
Выкладываем в смесь куриные крылышки перемешиваем, накрываем пленкой и ставим на 20 минут в холодильник.
шаг 4/4
Нагреваем духовку до 200C. Выкладываем крылышки в пакет для запекания курицы и выпекаем до готовности.
7-я😀flower
flowerлюблю крылышки!
😀 я тоже!!
хороши крылышки! ЗА!flower
вернулась с голосом, 5-яflower
8-аяflower