Куриные грудки посыпьте смесью из соли, перца, орегано и базилика. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и обжарьте кусочки курицы до готовности (3–4 минуты). Немного остудите и нарежьте на кубики.
шаг 3/5
Когда спагетти сварились, слейте воду, оставив примерно ⅔ стакана жидкости, в которой варились спагетти.
шаг 4/5
Пока варятся спагетти, на сковороде с маслом (я всегда добавляю немного оливкового), обжарьте до золотистого цвета чеснок, добавьте помидоры и убавьте огонь, тушите 3–4 минуты. Затем добавьте спагетти и немного жидкости (которую мы оставили после варки). У меня часто уходит больше половины стакана, поэтому оставляю целый стакан.
шаг 5/5
Добавьте курицу и свежий нарезанный базилик, перемешайте и сразу подавайте с тертым сыром.
Вкусно и просто
flower9-я
10-яflower
Ловите голос:) 12-яflower