Если Вы любите баклажаны и зимой, и летом, то попробовать предлагаю еще один вариант! И вкусно, и полезно, а главное - недорого!
Ингредиенты
Ингредиенты
4 баклажана средних размеров
3 сладких перца разных цветов
2 зубка чеснока
1ч.л. кориандра молотого
1ч.л. смеси перцев
0,5 ч.л. морской соли
1с.л. бальзамического уксуса
4с.л. оливкового масла
зеленый лук, петрушка, базилик
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Запеките при 180гр. в духовке баклажаны и сладкий перец.
2. Еще с теплых овощей снимите кожицу.
3. Нарежьте перец соломкой, а баклажаны - кубиками. Не мельчите, иначе получите пюре!
4. Пропустите чеснок через пресс, затем разотрите с морской солью.
5. К полученной массе добавьте смесь перцев, оливковое масло и уксус(советую добавлять понемногу, иначе получите не то, на что рассчитывали).
5. В нарезанные овощи добавьте заправку, зеленый лук.
6. Когда салат остынет, поставьте на 1 час в холодильник, чтоб настоялся.
7. Перед подачей на стол не забудьте украсить петрушкой и базиликом. Приятного аппетита!
Классный рецепт!👌Если бы еще и фотографии были,так вообще супер было бы😱