Ну вот пришла пора ехать домой и в холодильнике, как говорится, "мышь повесилась", как у настоящей студентки :) Пришлось импровизировать, ну и вот результат :) Однако, в дальшейшем можно внести некоторые дополнения :)Но это уже совсем другая история :)
Кол-во не указываю, так как оно варьируется в зависимости от порций
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Бланшировать соцветия капусты в подсолёной воде где-то 5 минут. Остужаем капусту, разбираем на соцветия поменьше. В миске взбиваем яйцо, солим, перчим. Кладём капусту, сверху посыпаем тёртой брынзой и ставим в микроволновую печь. Готовим 3-5 минут.
шаг 2/2
Остужаем яичницу с капустой. Перемешиваем, а точнее разделяем соцветия. Режем остальные овощи произвольно, и заправляем оливковым маслом, бальзамиком, солим, перчим. Добавляем капусту и сверху трём брынзу. Вот и всё))) Сытно и хорошо подходит в жару :) Приятного аппетита!