Шоколадный бисквит (всегда удачный и простой в приготовлении)
Шоколадный бисквит (всегда удачный и простой в приготовлении)
Natali04 июля 2012
Рецепт на:
1 персону
Описание
Хочу поделится с вами рецептом простого в приготовлении шоколадного бисквита. Требуется приложить минимум усилий - и ароматный и воздушный бисквит обязательно вас порадует. Приношу извинения за отсутствие пошаговых фото - готовила почти ночью, фотографировать было некогда.
Взбить миксером яйцо с желтками и сахаром до состояния белой густой массы.
шаг 2/4
Добавить размягченное масло, взбить. Не прекращая взбивать влить молоко.
шаг 3/4
На полученную смесь просеять муку, какао и разрыхлитель. Осторожно перемешать лопаткой или ложкой.
шаг 4/4
Тесто переливаем в форму 24-26 см, дно которой выстилаем пергаментом. Бока смазывать необязательно.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 35 минут (до сухой лучинки). Точное время зависит от вашей духовки
ЗА!flowerflowerflower
Спасибо👌flower
3-яflowerflowerflower
Спасибо, рада поддержке от признанного кулинара👍flowerflowerflower
Спасибо за признанного кулинара😀😀😀
Пожалуйста😀 Это действительно так👌
А можно уточнить размер "Стакана"😘
Можно, это я забыла написать:[. Сейчас дополню, стакан - 250 мл.
голосую:)
Спасибо! Мне очень приятно😀👍
Голосую:)
Спасибо огромное👍