Нежное филе морского языка под овощной шубкой и сырным соусом – это блюдо нравится как нам, взрослым, так и моему малышу. Полезная рыбка так нужна растущему маленькому организму)))
Ингредиенты
Ингредиенты
1 крупное филе Морского языка
1 луковица
1 морковь
лимонный сок
укроп, майоран, соль, перец
100 г сыра
300 мл молока
1 ст.л. муки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Филе промыть, обсушить, нарезать на 3-4 кусочка. Посолить, поперчить, посыпать майораном и сбрызнуть лимонным соком. Отставить мариноваться минут на 10-15.
шаг 2/9
Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать на 4 части и затем порезать вдоль. Обжарить лук с морковью до прозрачности лука.
шаг 3/9
Затем добавить немного воды, посолить, поперчить и тушить почти до готовности.
шаг 4/9
Рыбу промокнуть салфеткой и обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
шаг 5/9
Перевернуть кусочки рыбы на другую сторону. Выложить сверху овощи. Добавить немного воды и тушить около 5 минут.
шаг 6/9
Приготовить соус. В глубокую сковороду налить молоко. Довести почти до кипения, добавить муку и размешать, чтобы не было комочков. Посолить, поперчить.
шаг 7/9
Добавить натертый сыр и, варить соус, помешивая около 15 минут.
шаг 8/9
Мелко порубить укроп и добавить к соусу. Перемешать.
шаг 9/9
Подавать рыбу с сырным соусом и отварным картофелем.
Приятного аппетита!
6:Pflower
👍pooh_lol
7яflower
спасибо!flowerflowerflower
8-я на вкусняшкуflowerflowerflower
спасибо!flower
Ой,как вкусно-то!👌голосую 9-ая😀flower
спасибо!flower
вкусненько,голосую,11-я!!!👌flower
спасибочки!flower