Мелко нарежьте лук и зелень. Чеснок пропустите через пресс. Баклажан нарежьте ломтиками. Разогрейте в сковородке масло и обжарьте баклажаны с двух сторон.
шаг 2/4
В оставшемся масле обжарьте фарш. Добавьте к нему лук, чеснок, половину зелени. Посолите, поперчите.
шаг 3/4
Разогрейте духовку до 220°C. Переложите фарш в форму. Сверху распределите ломтики баклажана. Посолите, поперчите.
шаг 4/4
Смешайте в блендере или вручную сыр и сливки до однородной массы, добавьте яйцо. Полейте получившейся массой запеканку, на 30 минут поставьте выпекаться в духовку. Перед подачей посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
1-ая👌flowerflowerflower
Спасибо)
Очень аппетитная запеканка, мой голос.flower
Спасибо:)
😀7-ая!flowerflowerflower
голосую,8-я!!! Классный рецепт!!!👌flower👌flower
Спасибо!)😘
4-я! flower просто и вкусно!
Спасибо)))