В рецептах обычно обозначают какой кусок говядины желателен для того или иного рецепта.В нашем рецепте нужен кусок из плечевой части говядины,который хорош для маринования,не жирен и мясо сочное.
Рецепт из журнала "Food & Wine "
В посуду желательно выложить порезан.лимон,сверху посолен.и поперчен.кусок наш кусок мяса, смажем его слегка олив.маслом. Выложим чеснок, лаврушку поверх мяса и накроем тонкими колечками лимона.Натянем пищев.пленкой и поставим в холодильник на 24часа.
шаг 2/4
Подготовим гриль,смажем его слегка олив.маслом/кисточкой пройдемся по решетке гриля/.
С мяса снимем весь маринад и выложим на гриль.Жарим на гриле по 4 мин.сторона.
шаг 3/4
Готовое мясо переложим на разделочную доску.Дадим постоять 5мин.И разрежем на кусочки.
шаг 4/4
Подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита вам!!!
klasss👌
спасибоheart
Здорово!:*
спасибо:):*heart
Лене ты угодила сегодня 👌
а я прочла как Лена ,думаю кто такаяpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lolэто большая удача, Аля. Я так и не могу понять его кулинарной логики. Хорошо, что он к сладкому равнодушенpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lolвидать ему мясо понравилосьpooh_lolpooh_lolpooh_lolа на сладких блюдах тоже его вижуpooh_lol
Аль, ну нравится мне, как ты мясо готовишь!:) Сам люблю такую прожарку flowerflowerflower
мой муж так любит,чтоб с кровью ,тогда мясо оч.сочное:)тут я ему угодилаpooh_lolи тебе Тимурчикflower
красота...:)heart:*flowerflowerflower
Даешь мясо!А то все выпечка,выпечка!
у меня не все выпечкаpooh_lolу меня мясо и выпечкаpooh_lol
Но последние дни ты нас вкуснющей выпечкой балуешь!Голосую за мясо!
спасибо👍а до этого выпчка была невкусная?,надо удалить тогдаpooh_lol