Это блюдо на рецепту моей тети. В качестве удерживающего соки и дающего воздушность котлетам ингредиента используется картофель. Причем картофель натирается на крупной терке, что дает приятную текстуру и оригинальный вкус.
Белки | 225 г |
Жиры | 162 г |
Углеводы | 72 г |
1 кг |
3 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Спасибо за рецепт! Очень вкусные сочные котлетки! И не надо стоять у плиты жарить.
На здоровьеpooh_lol
Очень вкусно, спасибо!
👍👍👍
Забрала в КК и голосую! С тертым картофелем оч.интересно:)
Попробуйте, может понравится :)
41-я 👌 flower
Благодарю!
И котлетки мне нравятся! :)
Я рад pooh_lol 👍