Эти маленькие булочки хорошо подходят к первым блюдам.
Ингредиенты
Ингредиенты
мука ржаная 100 г
мука пшеничная 400 г
вода 350 г (именно грамм... я ее взвешивала)
10 г свежих дрожжей
10 г соли
тмин 1 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Приготовить пшенично-ржаное тесто http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine
В готовое тесто добавить тмин.
шаг 2/3
Сформовать из теста небольшие булочки круглой формы. Они должны быть совсем маленькими, на 1-2 укуса.
шаг 3/3
Накрыть льняным полотенцем и поставить на расстойку на 40-50 минут. По истечении этого времени сделать острым ножом на булочках крестообразные надрезы. Духовку предварительно разогреть до 220 градусов. Открыть духовку, обрызгать стенки водой и быстро посадить булки. Дверцу закрыть и выпекать 12-16 минут.
Какие пышечки! 👌flower
:):):)
Хороши!!!!!👌👌👌
:[:[:[
дотопала 31-аяpooh_lolheartheartheart
Ой какие аппетитные :P Обязательно попробую:)
👍👍👍
Ловите голос flower
Какая прелесть!!! +5!!!👌flower
Спасибо, милая Мила))))))))))))flower
8я на булочки с тмином ароматно оченьflower
👍👍👍flowerflowerflowerheartheartheart