Это очень вкусное, легкое в приготовлении блюдо, которое подойдет на обед для всей семьи — нужно просто увеличить количество ингредиентов, посыпать большим количеством сыра и поджарить на гриле или запечь в духовке, прежде чем подавать (15 минут при 180°С). Вместо пармезана можно взять любой другой твердый сыр.
Белки | 11 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
75 г |
50 г |
25 г |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
vkusno.