☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Персики, запеченные с черникой и гречневыми хлопьями
Персики, запеченные с черникой и гречневыми хлопьями
Юлия Высоцкая
27 июня 2012
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Приготовить такие персики очень просто, к тому же это невероятно вкусно!
Ингредиенты
основные
персик
2 шт.
виноградный сок
120 мл
черника замороженная
5 ст. л.
хлопья гречневые
3 ст. л.
сахар коричневый
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/6
Чернику предварительно разморозить.
шаг 3/6
Персики, удалив косточки, нарезать дольками.
шаг 4/6
Выложить дольки персиков в жаропрочную керамическую форму, добавить чернику вместе с образовавшимся соком, влить виноградный сок и присыпать гречневыми хлопьями.
шаг 5/6
Посыпать сверху сахаром.
шаг 6/6
Запекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"