стакан 250 мл
1.5 стакана (375 мл) блинной муки (у меня 200 мл кукурузной и 175 мл пшеничной)
1/2 ч.л. соли
10 г разрыхлителя (у меня +1ч.л.)
3 ст.л. с горкой сахара (у меня 100 мл сахара + 50 г для ревеня)
1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
сок от ревеня, если он замороженнный, или любой другой (апельсиновый, яблочный) 150-160 мл (у меня апельсиновый)
растительное масло 90-100 мл (у меня подсолнечное)
2 яйца
120-150 мл сметаны 20%
грамм 600 ревеня
Можно добавить:
немного яблока, изюма, клубники или малины (ничего не добавляла)
Прямо и на мой вкус!👌:)
Машенька, здорово, что у нас вкусы совпадают))flower
ревень рулит:)
Алечка, пасибки)) да, я только год назад его для себя открыла и так его полюбила))
4-я!!!heart
Викуля, большое спасибо))flower
осьмаяpooh_lolheartflower
Вероника, благодарю)))flower
Оля, прекрасный пирожок, мне очень нравится! Голосую 11-я😀
Танечка, спасибо большое за поддержку)):)