Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой ( посуда с яйцами не должна касаться воды) до увеличения в объеме в 3-4 раза.
шаг 2/8
Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно перемешать до однородной массы. Дно и бока формы для выпечки ( 20х20см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, покрутить форму по часовой стрелке. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20мин.
шаг 3/8
Охладить, перевернув бисквит на решетку.
шаг 4/8
Желатин залить 100гр йогурта, дать набухнуть и распустить на небольшом огне до его растворения. Смешать с остальным йогуртом ( я брала йогурт с вишней и клубникой).
шаг 5/8
Бисквитный корж положить в форму, застеленную бумагой для выпечки, и смазать ягодным пюре ( измельченные в блендере любые ягоды с сахаром).
шаг 6/8
Залить бисквит 1/3 части йогурта с желатином, поставить в морозилку на 20 мин для застывания. Затем вылить остальной йогурт и поставить в холодильник на 2 часа.
шаг 7/8
После того, как застынет, украсить кулинарной просыпкой.
Людмилочка, я первая на ваше нежное и воздушное пирожное, с таким сказочным названием!
Спасибо, Заремочка!👍
Вкусно, нежно и воздушно! Голосуюflower
Спасибо!👍flower
И название, и пирожное чудесны! 13-й голос:)
Спасибо!:)flower
Очень нежное пирожное, название прямо в точку! 5+1
Благодарю!👍flower
Красота! Голосую!
Спасибо!:)flower