☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пюре из запеченных бананов
Пюре из запеченных бананов
Юлия Высоцкая
14 января 2012
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Во время запекания в духовке из бананов выделяется очень вкусный сок. Попробуйте собрать его с противня и добавить в пюре — это сделает его более ароматным.
Ингредиенты
основные
бананы в кожуре
2 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 120°С.
шаг 2/6
Бананы помыть и обсушить.
шаг 3/6
Застелить противень бумагой для выпечки, выложить на нее бананы и запекать в течение 30 минут.
шаг 4/6
Очистить бананы — лучше над тарелкой, чтобы сохранить сок, и остудить.
шаг 5/6
Поместить бананы с соком в кастрюлю, влить 125 мл воды и довести до кипения.
шаг 6/6
Взбить в блендере и остудить.
Комментарии — 1
Виктория Головашевич
12 лет назад
Странное фото к этому рецепту:(
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Странное фото к этому рецепту:(