Описание
Я очень люблю выпечку с глазурью — это и пирожные, и печенье, и куличи. Можно глазировать простым вариантом — сахарная пудра и лимонный сок, я так и делала, но когда попробовала сварить помадку и заглазировать ей торт, моему восторгу не было предела! Вкус, как в детстве! Мне очень понравились песочные полосочки с джемом и той самой помадкой. А еще ленинградский торт! Попробуйте!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: можно в этом рецепте заменить лимонный сок на лимонную кислоту (крупинками)? И если да, то сколько её брать на порцию? Спасибо заранее.
Здравствуйте! Помадка великолепная. Нежная тягучая. С ней очень легко работать, можно намазать просто ровным слоем, а можно сделать подтеки, как больше нравится. А вкус , как в далеком детстве))) Большое спасибо за рецепт!!! Фото в фотоотчете, пирог с жимолостью.
сколько делала не разу не получалась...наверно пропорции другие были👍за рецепт:*:*:*
:)Попробуй так, обязательно получится, я делала и не раз, все ок!heartheartheart
мерси👍:*:*:*попробую:P
Беру в КК, полезный и нужный рецептик помадки!😀flower
:)Машенька, на здоровье, так приятно, знать что твои рецепты кому то пригодятся!!!heartheartheart
Спасибо за такой нужный рецепт,забираю👍heart😀
,:)Помадка конечно универсальная вещь, ведь любое невзрачное печенье облей помадкой и все ок, красиво и очень вкусно!!! Спасибо!heartheartheart