Для песочной основы:
Печенье - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 1 ст. л.
*************************
Для творожного крема:
Сливки 30% - 200 мл
Белый шоколад - 100 г
Творог - 500 г
Сахар - 150 г (или по вкусу)
Желатин - 1 ст. л.
Ванилин
***********************
Для вишнёвого желе:
Вишня (без косточек) - 300 г
Сахар - 100 г (или по вкусу)
Желатин - 1 ст. л.
Какие хорошенькие пирожные :) Думаю еще и вкусные :P
Спасибо. :) Ага, вкусненькие и ещё не сложные в приготовлении.
А на фото посмотришь и кажется, что над ними трудились пару часов :)
Честно говоря, не помню сколько по времени готовила их. Но то, что их не нужно печь в духовке - уже облегчает задачу, да ещё и в жаркое лето pooh_lol
Это точно. Кстати, на даче удобно готовить pooh_lol
Вернулась с голосом :) 10-я flower
спасибочки 👍👍flower
Скажите, а какой жирности сливки сюда идут?
В рецепте указано, что нужны сливки 30 %. Но у меня на момент готовки были только 15 %. Я их взбила с загустителем сливок и всё получилось.:)
и я думаю что очень красиво и очень вкусно 👌
спасибо 👍flower
3-я👌👌👌
Благодарю 👍flower
какие симпотяжки! :)flowerflowerflowerflowerflowerflower
спасибочки 👍👍flower