Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Бисквит:
3 яйца
0,5 стакана сахара
0,5 стакана муки
Начинка:
700 г домашнего творога
2 яйца
100 г сахара
2 ст.л. сметаны
150 мл 20%-ных сливок
200 г клубники
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Готовим бисквит:
взбить белки в пену, желтки с сахаром. Обе смеси перемешать, добавив муку.
Форму смазать маслом, присыпать мукой.
Выпекать при 180 градусах 15 минут, уменьшить температуру до 160 и выпекать ещё 10 минут.
шаг 2/7
Готовим начинку:
Сыр перетереть через сито (терку, мясорубку). Перетертую массу взбивать на медленной скорости добавляя сахар, яйца, сметану, сливки.
шаг 3/7
Достать из духовки бисквит и дать остыть.
шаг 4/7
Выложить на бисквит сырную массу, разровнять. На низ духовки поставить форму с водой для увеличения влажности, чтоб чизкейк не трескался. Выпекать при 160 градусах 40-50 минут.
Готовый чизкейк оставить в открытой духовке до остывания.
шаг 5/7
Когда чизкейк полностью остынет, накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь или на 4 часа.
шаг 6/7
Оформление:
по кругу выложить клубнику и смазать сахарным сиропом (на ложку сахара две ложки воды), помешивая довести до кипения.
шаг 7/7
Чизкейк готов!
Приятного аппетита:)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Давно не было,куда пропали?Рада,рада что вернулисьflower
))) спасибо) Детё маленькое, работа...приятные хлопоты)
какой волшебный торт! голосуюflower
спасибо))
шикарный кейк!голосуюflower
😀
По рецепту очень прост в приготовлении, голосую!
да, так и есть) спасибо