Нежный вкус сливок, слегка сладковатый банановый и шоколадный бисквит просто тают во рту. Побалуйте себя легким вкусом шоколадно-бананового торта.
В 100 гр. 510 ккал
Ингредиенты
Ингредиенты
для теста:
4 яйца
по 150 гр. сахара и размягченного масла
2 ч.л. разрыхлителя
по 1 ст.л. муки и какао
200 гр. орехов
Для крема:
бананы
лимонный сок
400 гр. сливок
2 п. загустителя
ванильный сахар
шоколад
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Яйца взбить. Масло с сахаром растереть. Вмешать к ним яйца, муку с разрыхлителем и какао. В форму выслать пергаментную бумагу, вылить тесто. Выпекать 30 минут при 160С. Бананы нарезать (по усмотрению: вдоль, кружочками, полукольцами или кусочками).
шаг 2/4
Сливки взбить с загустителем и ванильным сахаром.
шаг 3/4
Корж остудить, выложить бананы, сбрызнуть лимонным соком, сверху выложить сливки. Шоколад или натереть или растопить и украсить торт.
шаг 4/4
Будет очень красиво, если перед подачей украсить торт банановыми чипсами.
надо же.... час назад искала рецепт торта с бананами))) мой уже печется,а Ваш тогда в следующий раз попробую)))
:) думаю вам понравится heart
Уже хочу,хочу,хочу,завтра бегу за сливками и готовлю сиё чудоflower
:):):)flowerflowerflower поделитесь впечатлениями:[
2-аяflower