Форму, в которой будет запекаться гратен, можно натереть чесноком, посыпать пармезаном или грюйером. Секрет этого блюда — тонко нарезанные овощи.
Белки | 13 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 43 г |
500 мл |
100 мл |
3 зубчика |
1 пучок |
4 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
4 шт. |
3 шт. |
50 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вкусное блюдо, прям действительно остановиться сложно😊
а что за ножи японские?