Реклама
valentina oooooo
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
я только физалис овощной добавила к черри и варила в несколько приемов до прозрачности.😋
Лена, спасибо большое за отчет) 💐
Да-да-да... Подскажите, пожалуйста, а на зиму такой конфитюр можно закрывать, или - только сразу употреблять?!:)
Конечно, можно и на зиму, разлить по баночкам и закрыть как обычно (шаг 6) :)
Ой, а хранить его как? или сразу нужно скушать?
И сразу можно кушать, и в холодильнике хранить (до 2х недель) и по баночкам закрыть, тогда хранить как обычные заготовки на зиму.
Очень оригинально!!! А с зелёными томатами такой фокус получится?
👍 Думаю, что да, в инете видела рецепты и с зелеными помидорами :)
28flower
👍flower