Настолько увлеченно творила печеньки, что совсем забыла сфотографировать этапы приготовления теста, но они настолько просты, что просто расскажу)))
Сливочное масло комнатной температуры и сахар перемешать до однородного состояния. К маслу с сахаром добавляем яйца и снова перемешиваем до однородного состояния. Добавляем геркулес и муку. Оставляем тесто чуть "настояться", а за это время подготавливаем противень.
шаг 2/3
Мажем его сливочным маслом и посыпаем мукой. Обязательно масло+мука, иначе печенюшки не отлипнут.
Выкладываем печенье, я руками делала шарики, а потом из них лепешки, чтобы все были одинаковые. Можно просто выложить ложкой произвольной формы.
В этот раз каждую печенюшку я посыпала крошкой из тыквенных семечек.
Выпекать при температуре 160-180°С 15-20 минут.
При приготовлении этого печенья, я не использую миксер, мне кажется так вкуснее.
шаг 3/3
Теплыми выкладываем на тарелку и наслаждаемся. Оно вкусно как холодное так и теплое, как с чаем так и с кофе)))
Спасибо за рецептик,обожаю овсянку и всё ,что с ней связанно.flower
На здоровье, еще и вкусно получается)))
Испекла печенье по Вашему рецепту, но еще украсила сверху шок.глазурью - прелесть 5+ и забрала в МКК.
Спасибо, очень рада, что Вам понравилось!
В этот раз делала печенюшечки с шоколадом. Вкусно))):*