Если у вас есть вафельница, то этот рецепт для вас!
Белки | 2 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 43 г |
3 шт. |
200 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 щепотка |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня купила вафельницу делала вафли по рецепту в инструкци. получились какие то нехрустящие, как резиновые. Они всегда и все должны быть такие, или я просто их недодержала на выпечке.
Привіт! У мене стара, "дідівська" форма, то вафлі виходять хрумкі, якщо тісто рідке, або ж мякі, якщо густе. Якщо у вас пластмасова форма, то, на жаль, нічого не підкажу, проте, гадаю, результат повинен вийти аналогічним. Смачного 😍
Вкусноflower!:*Моя бабушка похожие делаетpooh_lol
:)