Очень хорошо сочетается с блинчиками! Готовимся к масленице!
Ингредиенты
Ингредиенты
300 г замороженной вишни
0,5 стакана сахара
2 ст.ложки сливочного масла
2 ч.л. крахмала
0,5 стакана воды
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Вишню разморозить. Сок сохранить. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахар, вишневый сок и воду,готовить на среднем огне 10 минут. Добавить вишню и готовить еще 3-5 минут. Крахмал развести в двух столовых ложках воды и добавить в соус, хорошо перемешать и готовить еще пару минут.Подавать теплым.
Спасибочки, у меня муж просто обожает и блины и вишневое варенье. Ну если есть такой соус , то тогда совсем классно. Спасибо, буду пробовать