Описание
Тичино - административный округ в Швейцарии. Вот от туда этот хлеб родом. Завезли его туда из Италии, где пекли с давних времен и называется он там "riia pan" - выстроенный в линию. Этот хлеб изготавливался всегда из 8 булочек, а купить его можно было целиком или частями - так как отламывать его очень легко. Традиционно его не режут, это считается дурным тоном. Этот хлеб я решила испечь на дачу, куда нас пригласили наши друзья на шашлык. Все отломили по куску и наслаждались приятной домашней трапезой. В общем я как всегда всех приятно удивила домашним хлебом :)
Домашняя выпечка это всегда класс!!!!!! 👌heartflower
какой вкусный и ароматный хлебушек!!!heartheartheart
спасибо Светик) :*
Лиза, какой классный хлебушек!😀
Спасибо дорогая моя)):)
7flower За хлебушек:)
Викуся спасибо..иду к тебе на сладкое) flower
8-я на хлебушек heartflower
Спасибо Аленушка) 👍👍👍