1.Бедрышки или голени куриные-500-600гр.
2.Кабачки-3шт(не крупные,500-600гр)
3.Помидоры-5шт(500гр)
4.Картофель молодой-500-600гр.
5.Морковь -1шт(или 4-5шт.молодой морковки).
6.Лук-1шт(средней величины или 5-6 зеленого лука,белая часть).
7.Масло оливковое(или другое растительное)-50-70мл.
8.Зелень укропа,петрушки,лука-по вкусу.
9.Соль,перец молотый,лавровый лист-по вкусу.
10.Чеснок-3-4зубчика.
Не читая рецепта, фото свело с ума!))))flower
Спасибо большоеheartflower:)
Фото нагоняет аппетит pooh_lol Я тоже готовлю такое рагу и летом в сезон овощей, и зимой с замороженными запасами :) Очень нравится в такое рагу дабовлять зелёный стручковый горошек :) heart flower
Спасибо,Алена👍heartя с бобовыми готовлю немного по другому,тоже вкусно получаетсяpooh_lol
ммм,как аппетитно тут и красиво!
Спасибо,Аляheart:)до смешного простой рецепт,но действительно вкусноpooh_lolможет кому-нибудь пригодится:)
спору нет,конечно пригодится:)
Это очень вкусно!heartheartflowerflowerflower У нас такие блюда называют соус! pooh_lol
Спасибо,Аннушка👍heart:)
Вкуснота!
Спасибо,Ветаheart:)