Белки | 127 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 113 г |
500 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Я кроме лука добавляю еще натертую на мелкой тёрке морковь, две столовых ложки муки. А яйца не добавляю - печень и так хорошо схватывается с морковью и луком.
Маруся, с возвращением! 😀
Надо попробовать такую вкусняшку, очень люблю печень! 👌 👍
К печенки отношусь положительно, особенно к куриной. Часто готовлю из неё и в том числе такие котлетки :) Здорово!