Шоколадный бисквит:
яйца – 4шт,
сахарная пудра – 70гр,
какао – 15гр,
мука – 20гр,
крахмал – 20гр,
разрыхлитель теста – 1/2ч.ложки,
шоколад – 50гр.
Мусс:
ягодное пюре – 200гр,
сахар – 100гр,
белок – 1шт,
сливки 33% – 100гр,
желатин – 2ч.ложки,
коньяк – 2ст.ложки.
Ганаш:
шоколад черный – 30гр,
сливки – 2ст.ложки.
Для украшения: взбитые сливки, мята.
Завтра ожидается непростое голосование, столько классных рецептов!! flowerflowerflower
Да здесь каждый день много интересных рецептов!pooh_lol Спасибо!😀
Очень вкусно, Людмила! 2-я буду:)
Спасибо, Светочка!👍flower
Голосую!
Благодарю, тезка!:)flower
Красота!5-ая😀flowerflowerflower
Спасибо!:)flower
Очень классный рулетик!:)
Спасибо!👍flower