Смолоть свинину на мясорубке, луковицу тоже туда, добавить слегка взбитый белок, посолить, поперчить.
шаг 2/7
В фарш добавить 1 столовую ложку кетчупа.
шаг 3/7
Из фарша слепить шарики, покрупнее фрикаделек. Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизывайте: кабачок- фарш-кабачок-фарш, с концов должен быть кабачок.
шаг 4/7
Выложите канапе на фольгу и заверните каждый как конфету. Поставьте в разогретую духовку
шаг 5/7
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 6/7
Через 40 минут достать противень из духовки, развернуть фольгу, посыпать канапе тертым сыром, снова в духовку на 5 минут.
шаг 7/7
Канапе выложить на тарелку, посыпать рубленой зеленью.
Римма, очень яркий и аппетитный кабачек у Вас получился pooh_lol
Красиво и вкусно!
Голосую, интересный вариант канапеflower
Очень необычно и вкусно!