Кутабы — национальное азербайджанское блюдо, лепешки из пресного теста с зеленью и сыром. Сочные, вкусные и мега-полезные, и к тому же очень легкие в приготовлении. Хороши к мясу, шашлыку. У меня как вариант из заварного теста, работать с ним легко и приятно.
Белки | 12 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 41 г |
2 стакана |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
400 г |
150 г |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
отличный перекус😋
один из любимых рецептов! несколько лет по нему делаю. всегда вкусно. спасибо
Съели все сразу! Даже маленькому ребенку понравилось! Рецепт идеален! Спасибо огромное!
Спасибо за рецепт 🌞Буду делать вкусняшку.
Скажите пожалуйста , а из ржаной муки получатся кутабы?