Для блинчиков:
1/2 чашки (ч=200 мл.) ржаной муки;
2/3 чашки пшеничной муки;
~250-300 мл. воды или молока;
2 яйца;
1 ст.л. оливкового масла+масло для сковороды;
Морская соль по вкусу;
Сахарная пудра (факультативно, по вкусу)
Для начинки:
2 куриных грудки (~500 г) - отварить;
1 крупная морковь;
1 стебель сельдерея;
Несколько зубцов чеснока;
300-400 г томатов (протертых или цельных, в собственном соку);
200-250 г творожного сыра без добавок;
Большая горсть листиков базилика;
Небольшая веточка розмарина (или тимьяна);
Черный молотый перец;
Соль морская;
Твердый сыр (типа пармезана или пекорино)
Забрала! выши фото поднимают настроение, Вениамин! Я гляжу у вас солнышко...а у нас дождь уже пятый день!
Спасибо! Ну, дожди случаются, но на выходные с солнцем в принципе повезло:)
Мммм... как же это вкусно!!!!!!!!!
Спасибо!
Ура, я первый. Интересный рецепт. Спасибо. Удачи в конкурсе.
Спасибо большое, Константин!
Вениамин, итальянцы просто обрыдаются от зависти после такого рецепта. ЗА!
Будем надеяться, что обрыдаются:) Спасибо!
Вениамин, лазанья из блинчиков это что-то новое и интересное для меня! Ловите голос за
Спасибо!