шаг 1/1
1. Чеснок порезать мелко и, смешав с солью, выложить в кастрюль. Добавить ложку масла
2. Добавьте нарезанную зелень, лук и коренья.
3. Далее налейте стакан бульона в кастрюлю и прогрейте содержимое на большом огне в закрытом виде в течении 10 минут.
4. Добавьте томатную пасту, порезанные и очищенные от кожицы помидоры и залейте остальной бульон.
5. Поперчите и посолите , готовьте на большом огне еще 15 минут .
6. Дальше возмите 2/3 супа (остальную треть оставьте в кастрюле) и в блендере пюрируйте его. Соедините его с оставшимся супом и подавайте к столу
Приятного аппетита
http://boginya.com/192-tomatnyj-sup-po-francuzski-recept.html
спасибо за информацию и ваше потраченное время :))) но мой тоно вкуснее ))) а вы домохозяйка?
Разве нельзя использовать рецепты с других сайтов? Ведь приготовила она сама:)
спасибо за поддержку! попробуйте приготовить - очень вкусно flower
вторая на супчик))))))))
на здоровье flower
5-ая😀👌вкуусно!
Вкуснятина!👍
Уважаемая WardaHTR!
Спасибо за Ваш рецепт.
На нашем сайте не принято публиковать рецепты, полностью скопированные из других источников.
Отредактируйте пожалуйста рецепт своими словами.