Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Это не борщ "московский", позор этого не знать, "московский" борщ готовится с фрикадельками.
не вижу здесь ничего позорного, главное вкусно. Можно много знать, а готовить не уметь совсем.
Мой самый любимый рецепт (так готовит моя мама, а с ее легкой руки и я). Маленький совет: в процессе приготовления бульона я добавляю корень петрушки и, при наличии, корень сельдерея, маленькую луковку, душистый перец (горошком), затем удаляю. Придает особый вкус бульону. А в конце приготовления-листик лаврушки. Приятного аппетита!
спасибо, обязательно попробую😀flower
Я всегда за!😘
голосуюflowerflowerflower
3-я,очень люблю борщик с болгарским перцем,у него аромат сногсшибательный!👌pooh_lolheart😀