Описание
Когда я была летом в Турции,то первый раз в жизни попробовала там настоящее крем-брюле и это было божественно!) Думала,приеду домой сразу сделаю себе такой десерт, но руки не доходили почти целый год! И когда я наконец-то решилась, я была поражена, как из желтков,сахара и сливок может получиться такой нежнейший десерт! Однозначно, отправляю его в копилку своих любимых, а Вам даю рецепт:
Всё очень хорошо и вкусно, но хочу немного дополнить. После холодильника, посыпать слегка сахаром, лучше коричневым, но можно и белым. И с помощью маленькой горелки (карамелизатор), карамелизировать сахар. Дать остыть. Получится тоненькая хрустящая корочка и можно украсить ягодами.😜👍
Красота! Обязательно попробую!!!
Cпасибо за рецепт) думала, что с этим десертом гораздо все сложнее в приготовлении)
я точно не дождусь. Прекрасный рецепт,и так нетрудно делать, спасибо. ЗА!