Опара: Молоко подогреть, развести в нем дрожжи, добавить сахар, щепотку соли, пару ст л муки, накрыть полотенцем и в теплое место.
Через пол часа добавить растопленный маргарин, ваниль, сметану, яйца, подсолнечное масло (все комнатной температуры)и часть муки, хорошо размешать, должно быть не сильно жидкое тесто, и опять в теплое место на 30 мин.
шаг 2/4
Добавляем оставшуюся муку, замесить мягкое тесто и опять накрытым отправляем отдыхать на 40 мин, тесто должно увеличится в 2-3 раза.
шаг 3/4
Затем еще раз хорошо вымешиваем, разделяем на 2 части, раскатываем в колбаску, делим на части, раскатать не тонко в лепешку, положить прямо замороженные вишни, присыпать сахаром, защипнуть края, и укладываем на сковородку с толстым дном, швом вниз, не сильно плотно, смазать желтком, выпекать при 190 гр 30 мин.
шаг 4/4
Вот что у нас получилось, нежное, воздушное тесто. Приятного аппетита!!!
ммм,вкуснотаflower
Спасибоflowerflowerflower
вишню я люблю 😱
Я тожеpooh_lol, спасибо!
просто красота))))
Спасибо большое😀flowerflowerflower
Красивые пирожки👌heart:)
Большое спасибо, Надежда!!!flowerflowerflowerheart
Чудесные пирожки, голосуюflower😘
Спасибо большое, Вероникаflowerflowerflower👍