Американский вариант подают толстые блинчики с беконом и кленовым сиропом.Я делаю в основном вариант франц.блинчиков/crepes/ с беконом и кленовым сиропом и предлагаю вам также попробывать его.Неожиданно вкусно!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
упаковка бекона примерно 500гр
1 стак.муки
2 яйца крупных
щепотка соли
1 стак.молока
1/4 стак.воды
4 стол.л слив.масло
кленов.сироп/именно с ним беспроигрышный вариант блинчиков и бекона/
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Обжарить бекон на сковороде до хруста.
шаг 2/5
Выложить на тарелку бумаж.полотенце,затем готовый бекон.
шаг 3/5
Просеять муку с солью.Разбить яйца и все смешать.
Отдельно смешать воду и молоко.
Добавить жидкость в муку.Перемешать,затем 2 стол.л растопленного слив.масла,снова перемешать.
шаг 4/5
Разогреем сковороду и выложим 2 стол.л слив.масла.Затем готовое тесто выливаем порционно.Жарим с обеих сторон.Так с каждой порцией.
шаг 5/5
Подаем с беконом и кленовым сиропом.
Есть также вариант подачи этих блинчиков: свежие ягоды ,сах.пудра и кленов.сироп.
Moya dochka za becon Rodiny prodast! Retsept kak raz dlya nee. Ona tyt pol chasa na tvoi becon lubovalas!
мои гаврики тоже любятpooh_lol👍heart
я 24.
👍👍👍
здоровоflowerголосую.
спасибоheartflower👍
У нас тоже на завтрак были блинчики,правда без бекона,а просто с медом😀
тоже вкусноооheartflowerflower
Аппетитно! 😘😘😘 лови голос! heartflower
поймала,спасибо👍😘heart
Всегда хотела попробовать жареный бекон :) Голосую.
это вкусно👍👍👍